Descrição
PRODUÇÃO E PROCESSAMENTO DE OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS
Medidas: 26 x 22 x 3
Peso: 3 kg
Editores: Douglas Emygdio de Faria, Daniel Emygdio de Faria Filho, Mônica Roberta Mazalli, Marcos Macari
ISBN: 978-85-89327-09-1
Nº páginas: 608
Ano de Edição: 2019
Capitulo 01 – A produção Brasileira de ovos e perspectivas
Rogério Belzer
Capitulo 02 – Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais
Mônica Mazalli; Daniel Emygdio de Faria Filho; José Roberto Medina
Capitulo 03 – Melhoramento genético e linhagens de poedeiras comerciais
Elsio Antonio Pereira de Figueiredo
Capitulo 04 – Anatomia e fisiologia do sistema reprodutor de poedeiras comerciais
Silvana Martinez Baraldi Artoni, Lizandra Amoros; Thays Cristina Oliveira de Quadros;Marcos Macari
Capitulo 05 – Manejo nas Fases de Cria e Recria
Pedro de Assunção Pimenta Ribeiro; Diogo do Valle Gambaro
Capitulo 06 – Manejo na fase de produção
Eliana Mitiko Numazaki; José Henrique Stringhini; Maria Inês Rodrigues da Cunha; Nadja Susana Mogyca Leandro; Marcos Barcellos Café
Capitulo 07 – Programas de iluminação para poedeiras comerciais
Evandro de Abreu Fernandes; Flávia de Sousa Crosara; Fernanda Heloisa Litz
Capitulo 08 – Muda forçada: Conceitos, métodos tradicionais e alternativos
Edivaldo Antônio Garcia; Luiz Fernando Teixeira Albino; Andréa de Britto Molino; Fernando de Castro Tavernari; Leandro Moreira Silva
Capitulo 09 – Equipamentos para poedeiras comerciais
Marcos Barcelos Café; Nadja Susana. Mogyca Leandro; José Henrique Stringhini; Maria Inês Rodrigues da Cunha
Capitulo 10 – Ambiência, bem estar e instalações para poedeiras comerciais
Irenilza de Alencar Naas; Iran José Oliveira da Silva; Rodrigo Garófallo Garcia
Capitulo 11 – Nutrição e alimentação nas fases de cria e recria
Leonardo José Camargos Lara; Larissa Maia Melo Amaral; Marcela Viana Triginelli
Capitulo 12 – Nutrição e alimentação na fase de produção
Douglas Emygdio de Faria; Otto Mack Junqueira; José Roberto Medina
Capitulo 13 – Qualidade interna e externa do ovo
Carla Heloisa de Faria Domingues; Douglas Emygdio de Faria
Capitulo 14 – Aditivos para poedeiras comerciais
Raphael Andreatti Filho; Edir Nepomuceno da Silva; Karina Márcia Ribeiro de Souza Nascimento; Natália Ramos Batista Chaves; Diana Suckeveris
Capitulo 15 – Ovos nutracêuticos: Conceitos e novos produtos
Mõnica Roberta Mazalli
Capitulo 16 – Modelagem matemática em nutrição de poedeiras comerciais
Manoel Garcia; Daniel Emygdio de Faria Filho
Capitulo 17 – Manejo e destino dos resíduos
Karolina Von Zuben Augusto
Capitulo 18 – Controle de pragas na avicultura de postura
Marcos R. Potenza; Edna C.Tucci
Capitulo 19 – Micotoxinas e micotoxicoses em poedeiras comerciais
Everton Luis Krabbe; Edenilse Gopinger
Capitulo 20 – Principais doenças em poedeiras comerciais I
Elisane Lenita Milbradt; Adriano Sakai Okamoto; Raphael Andreatti Filho.
Capitulo 21 – Principais doenças em poedeiras comerciais II
Antonio José Piantino Ferreira; Luis Fabian N. Nuñes; Silvana H. Santander Parra; Ruy Diego Chacón Villanueva, Claudete Serrano Astolfi-Ferreira; David I. D. de La Torre
Capitulo 22 – Vacinas e vacinações em postura comercial
Eduardo Muniz; Diogo Tsuyoshi Ito; Alberto Yocyitaca Inoue
Capitulo 23 – Processamento de ovos na granja
Guilherme Moreira
Capitulo 24 – Processamento de ovos na indústria
Daniela Duarte de Oliveira; Benedito Lemos de Oliveira
Capitulo 25 – Legislação aplicada à produção e a comercialização de ovos
Luciano Lagatta; Cesar Daniel Kruger
Avaliações
Não há avaliações ainda.