MANTENEDORES

Acompanhar Pedido

Produção de Matrizes de Frangos de Corte

R$ 250,00

Envio após 7 dias úteis da confirmação do pagamento

Para envio de PAC, por favor, envie o endereço completo para o e-mail: facta@facta.org.br
Parcele em até 6x sem juros

Frete e prazo de entrega

Calcule o valor do frete e o prazo estimado de entrega para a sua região.


Descrição do produto

Editores: Marcos Macari, Elisabeth Gonzales, Inaldo Sales Patrício, Neyre Shiroma

ISBN: 978-85-89327-08-4

Nº págianas: 524

Ano de Edição: 2018

 

Capítulo 1
Produção e características das linhagens para corte
Ariel Antonio Mendes e Ibiara Correia de Lima Almeida Paz

Capítulo 2
Ambiência e instalações para matrizes avícolas pesadas
Ilda de Fátima Ferreira Tinôco, Richard S. Gates, Matteo Barbari e Leticia Cibele da Silva Ramos

Capítulo 3
Dimensionamento das granjas matrizes e demais segmentos da cadeia produtiva
Mauri Antônio Mazurek, Edson Evandro, Alves de Meira, Joaquim Gustavo Dargelio Ferrão, Jolvane Alves de Meira, Mardiori Souza, Maurício Mazurek, Neri Zanolla e Talles Augusto Craveiro Xavier

Capítulo 4
Bem-estar e comportamento de matrizes pesadas
Rodrigo Garófallo Garcia, Irenilza de Alencar Nääs, Danilo Florentino Pereira, Raquel Baracat Tosi Rodrigues da Silva e Bruna Barreto

Capítulo 5
Endocrinologia das matrizes pesadas
Marcos Macari

Capítulo 6
Fisiologia e manejo reprodutivo de aves
Fernando Rutz , Marcos Antonio Anciuti e Juliana Klug Nunes

Capítulo 7
Equipamentos necessários para a criação de matrizes pesadas
Diomar Barro

Capítulo 8
Pontos críticos no manejo de matrizes pesadas
Winfridus Bakker

Capítulo 9
Manejo de machos
Flávio Henrique Araujo Silva

Capítulo 10
Nutrição e manejo da alimentação
Nelson Carneiro Baião, Leonardo José Camargos Lara e Cláudia Gomes Lúcio

Capítulo 11
Programas de alimentação de matrizes pesadas
Alexandre Pires Rosa e Angélica Londero

Capítulo 12
Biosseguridade em granjas de reprodutores
Luiz Sesti, Alberto Inoue, Marco Aurélio Lopes e Jorge Chacón

Capítulo 13
Doenças e controle na produção de matrizes
Alberto Bernardino

Capítulo 14
Gerenciamento e acompanhamento do desempenho de matrizes
Roberto Carlos de Freitas

Capítulo 15
Formação, funções e qualidade da casca do ovo de matrizes
Eduardo Costa e Edward Diehl

Informação adicional

Peso 3 kg
Dimensões 21 x 29 x 2 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a fazer uma avaliação “Produção de Matrizes de Frangos de Corte”