MANTENEDORES

Acompanhar Pedido
Promoção!

Produção de frangos de corte

R$ 200,00 R$ 100,00

Envio após 7 dias úteis da confirmação do pagamento

Para envio de PAC, por favor, envie o endereço completo para o e-mail: facta@facta.org.br
Parcele em até 6x sem juros

490 em estoque

REF: 978-85-89327-07-7. Categorias , .
Frete e prazo de entrega

Calcule o valor do frete e o prazo estimado de entrega para a sua região.


Descrição do produto

Editores: Marcos Macari, Ariel Antonio Mendes, José Fernando Machado Menten, Irenilza de Alencar Nääs

Gênero: Livros
ISBN: 978-85-89327-07-7
Idioma: Português

Livraria:
Tipo: Livro
Título: Produção de Frangos de Corte
Autores: Diversos
Editora(s): FACTA – Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas
Coeditora: FAPESP – Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
ISBN: 978-85-89327-07-7
Gênero: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2014
Número de Páginas: 565
Tamanho: 24,48 x 28,48
Edição: 2ª
Encadernação: Capa dura, miolo em papel couchê, fotos e ilustrações a cores

SUMÁRIO
01 – A Cadeia Avícola Brasileira
02 – Genética e Melhoramento Avícola
03 – Dimensionamento da Granja de Frangos
04 – Licenciamento Ambiental para Avicultura
05 – Registro da Granja Avícola Comercial
06 – Diretrizes de Controle e Profilaxia de Doenças das Aves: Programa de Biossegurança em Frangos de Corte
07 – Ambiência para Frangos de Corte
08 – Equipamentos para Frangos de Corte: Comedouros e Bebedouros
09 – Cama para Frangos de Corte
10 – Manejo Inicial e do Crescimento
11 – Manejo Pré-Abate e Bem-Estar
12 – Fundamentos de um Programa de Luz para Frangos de Corte
13 – Aspectos Fisiológicos e de Manejo para Manutenção da Homeostase Térmica e Controle de Síndromes Metabólicas
14 – Distúrbios Ósseos e Locomotores em Frangos de Corte
15 – Microbiota Intestinal de Aves
16 – Vacinação em Frangos de Corte
17 – Monitoria Sanitária para Frangos de Corte
18 – Uso de Medicamentos em Avicultura
19 – Programas de Alimentação de Frangos de Corte
20 – Boas Práticas de Produção
21 – Adoção de BFP e APPCC em Fábricas de Ração
22 – Programas de Controle da Qualidade e Certificação da Produção de Frangos de Corte
23 – Custo de Produção de Frangos: Teoria, Prática e Implicações
24 – Modelos Econômicos na Produção de Frangos: conceitos básicos e aplicações
25 – Liderança e Gerenciamento na Avicultura

Informação adicional

Peso 3 kg
Dimensões 22.5 x 3 x 29 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a fazer uma avaliação “Produção de frangos de corte”