Descrição
Manejo da incubação
Medidas: 28 x 21 x 2
Peso: 3 kg
Editores: Marcos Macari, Elisabeth Gonzales, Inaldo Sales Patrício, Irenilza de Alencar Nääs, Paulo César Martins
Gênero: Livros
ISBN: 978-85-89327-06-0
Idioma: Português
Livraria:
Tipo: Livro
Título: Manejo da Incubação
Autores: Diversos
Editora(s): FACTA
ISBN: 978-85-89327-06-0
Gênero: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2013
Número de Páginas: 465
Tamanho: 21×29,7
Edição: 3ª
Encadernação: Capa dura, miolo em couchê, fotos coloridas
SUMÁRIO
1.1. Sistema reprodutor e formação do ovo
1.2. Fisiologia do embrião
1.3. Desenvolvimento embrionário pré e póspostura- períodos críticos
1.4. Mecanismos de controle fisiológico no final da embriogênese e durante a bicagem
e a eclosão
1.5. Desafios da biologia da reprodução
2.1. Aspectos físicos da incubação de ovos de aves
2.2. Balanço de água e calor durante a incubação e a condutância da casca
2.3. Aspectos físicos da incubação e sua relação com o desenvolvimento embrionário
2.4. Incubação circadiana® – “Treinamento térmico“ embrionário para a robustez em aves
2.5. Qualidade interna e externa do ovo: fatores que afetam os resultados da incubação de
linhagens pesadas e leves de aves de produção comercial
2.6. Idade da matriz e qualidade do pintinho
2.7. Estresse, mortalidade e malformações – Princípios básicos e implicações para o sucesso da
incubação
2.8. Nutrição da matriz
2.9. Nutrição “in ovo”
2.10. Embriodiagnóstico e patologia perinatal
2.11. Temperatura nas fases
2.12. Equipamentos de incubação: considerações para melhor atender as necessidades das
linhagens atuais
2.13. Desafios do processo de incubação
3.1. Fatores que afetam a fertilidade de machos e fêmeas
3.2. O manejo como melhoria na fertilidade de galos e galinhas
3.3. Manejo do ovo incubável da granja ao incubatório
3.4. Inovação nos procedimentos de incubação, transferência e nascimento do pinto
3.5. Inovação nos procedimentos do incubatório à primeira semana de vida da ave
3.6. Desafi os e necessidades para o manejo da incubação
3.7. Vacinações “in-ovo”
3.8. Biosseguridade no incubatório
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